Forum Roleplay yang bertema fantasy yang berseting di era Dark Midieval
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
EHEM EHEM EVENT 17+ TELAH DIBUKAA!!! *PLAK*
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 47 pada Tue Nov 12, 2013 10:23 pm
Poll
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Latest topics
» Tsukiko Yukimura/Dark Archangel
by Nanohanan Sun Mar 15, 2015 7:55 am

» Komik yang lagi diikutin??
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:50 pm

» Cara buat Character Sheet
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:16 pm

» [XINTROX] Vsio Stitched
by Vsio Tue Oct 12, 2010 3:11 am

» I Just Wanna Say...............
by Akai Suzu Thu Feb 18, 2010 5:51 am

» Kensei Hitori, Ninja
by Tekken Tachikaze Thu Feb 04, 2010 9:04 am

» Moving to ZetaBoard
by cyril azuma Fri Dec 25, 2009 5:26 pm

» NOOOESS ;w;
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:18 am

» Lagi dengerin lagu apa ?
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:14 am

Affiliates
free forum
Phantom Bilingual RPG Forum
brothersoft.com

AniMusic Lover

HnG Indo


Tenipuri-Indo
Photobucket


Photobucket

Photobucket
Photobucket
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
Le Monde Mystique
Photobucket
Forum
Top posters
cyril azuma
 
Noir Aile
 
kaoru asegawa
 
Christopher R.U. Endia L.
 
Itsuki Tachibana
 
Lynn Ullysses
 
Roux Hiver
 
Vaizard KuroKy
 
Sakaenagi Kouzuka H.R
 
Nanaile lutwidge
 

Share | 
 

 Clara Inkherzt - Slayer

Go down 
PengirimMessage
Clara Inkerzt
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 57
Join date : 19.10.09

Character sheet
Name: Clara Inkherzt
Race: Human
Job: Academy Student, Slayer

PostSubyek: Clara Inkherzt - Slayer   Mon Oct 19, 2009 4:29 pm

Name: Clara Inkherzt

Nickname: Clara

Umur: 16

Gender: Wanita

Job: Academy Student, Slayer

Race: Human

Tinggi dan berat: 155 cm/42 kg

Personality: baik hati, ramah, sedikit bawel, agak ambisius, keras kepala, ceroboh, walau pun juga perhatian pada teman dan juga kooperatif.Paling tidak suka bila harus ada orang lain yang terluka karena dirinya.

Deskripsi penampilan:
Spoiler:
 

Ability:
    Sakura no Lightning
    Dapat menciptakan sebuah petir untuk mengalahkan lawan. Hanya bisa digunakan bila Clara sedang memakai Dashing Cherry dan harus beristirahat selama 3 post bersih setelah digunakan.

    Moonlight Wind
    Dapat menciptakan angin yang hampir sedingin hembusan angin di kutub utara. Dapat menyerang lawan dari jarak jauh, namun tidak benar-benar sampai mencelakakan mereka. Hanya dapat dilakukan dengan menggunakan Striking Fan, dan harus beristirahat selama 2 post bersih setelah digunakan. Jurus ini lemah terhadap panas api.

    Shadow Shield
    Dapat menciptakan sebuah tameng, yang -berbeda dengan namanya- dapat melindungi Clara dari serangan lawan. Hanya bisa digunakan selama 3 post bersih dan harus beristiharat selama 5 post bersih setelah digunakan. Hanya bisa digunakan apabila Clara sedang memakai Striking Fan


Weapon: Sebuah pedang yang berukuran 92 cm dan diberi nama Dashing Cherry serta sebuah harisen ukuran 51 cm dan diberi nama Striking Fan oleh Clara

Kelebihan: Semangat juangnya tinggi dan tidak mudah menyerah, walaupun ia bisa dipastikan akan kalah

Kekurangan: Keras kepala, dan juga pelupa serta bodoh bila menyangkut hal-hal kecil ^^;

History: Lahir tanggal 15 Mei. Anak perempuan kedua dari keluarga Inkherzt. Mempunyai satu kakak perempuan yang saat ini menghilang entah kemana yang bernama Sarah dan seorang kakak laki-laki angkat yang lumayan misterius dan saat ini menghilang juga bernama Clark. Awalnya, keluarga Inkherzt hanyalah keluarga biasa. Namun sejak zaman nenek Clara, keluarga Inkherzt tiba-tiba berubah menjadi keluarga Slayer dan tidak ada seorangpun yang mengetahui alasan yang sebenarnya termasuk Clara. Clara sendiri sebenarnya tidak membenci mahkluk lain selain manusia. Saat itu ia berpikir bahwa bila ia meneruskan pekerjaan tersebut, mungkin ia akan mengetahui jawaban mengapa keluarganya tiba-tiba berubah menjadi keluarga Slayer. Karena itulah Clara memutuskan untuk menjadi seorang Slayer sejak ia berumur delapan tahun, walaupun sesungguhnya ia juga ingin hidup seperti manusia biasa serta tidak menbenci mahkluk lain selain manusia..

Relasi : [list]Sarah Inkherzt
Anak perempuan pertama keluarga Inkherzt. Kakak Clara. Menghilang entah kemana

Contact Info:
e-mail --> [url]misaki_marissa@yahoo.com[/url]
FB --> Kanarazu Yuki


Terakhir diubah oleh Clara Inkerzt tanggal Thu Oct 22, 2009 1:58 pm, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clara Inkerzt
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 57
Join date : 19.10.09

Character sheet
Name: Clara Inkherzt
Race: Human
Job: Academy Student, Slayer

PostSubyek: Re: Clara Inkherzt - Slayer   Mon Oct 19, 2009 4:29 pm

Gomen, masih berantakan.
Nanti saya edit lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Clara Inkherzt - Slayer   Mon Oct 19, 2009 4:33 pm

nggak apa-apa^^
milih Slayer toh?menarik juga^^

Cepat diedit dan cukupkan post mu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clara Inkerzt
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 57
Join date : 19.10.09

Character sheet
Name: Clara Inkherzt
Race: Human
Job: Academy Student, Slayer

PostSubyek: Re: Clara Inkherzt - Slayer   Mon Oct 19, 2009 8:02 pm

Sankyuu!
Semua sudah diedit, kecuali history
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Clara Inkherzt - Slayer   Tue Oct 20, 2009 6:15 am

wah...gambarnya dari angel diary bukan??

eh..dah baca balesank kan?
kamu boleh double job asal jumlah post ditambah 5
karena kamu human,berarti minimal 15
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clara Inkerzt
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 57
Join date : 19.10.09

Character sheet
Name: Clara Inkherzt
Race: Human
Job: Academy Student, Slayer

PostSubyek: Re: Clara Inkherzt - Slayer   Tue Oct 20, 2009 8:49 am

Iya. Gambarnya dari angel diary.

Balesannya udah saya baca. Post saya udah lebih dari 15 sekarang. Sankyuu! ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 24
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Clara Inkherzt - Slayer   Tue Oct 20, 2009 12:15 pm

Hoo.....
keren-keren...
Tapi historynya edit ya ^^
Maaf kalo saya baru muncul sekarang -,-"

<---admin sibuk

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.indonesianforum.net
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Clara Inkherzt - Slayer   Tue Oct 20, 2009 1:04 pm

Relasinya bisa juga kok keluarga atau orang lain

nggak perlu dari forum ini...yang berkaitan ma chara mu aja^^

Ah!dibagian history,kalo bisajelaskan mengapa ia ingin menjadi slayer di umurnya yang terbilang muda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clara Inkerzt
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 57
Join date : 19.10.09

Character sheet
Name: Clara Inkherzt
Race: Human
Job: Academy Student, Slayer

PostSubyek: Re: Clara Inkherzt - Slayer   Tue Oct 20, 2009 1:08 pm

Anoo..
Soal relasi, anda berdua mau berelasi dengan saya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Clara Inkherzt - Slayer   Tue Oct 20, 2009 1:18 pm

boleh..tapi aku mau regist jadi elf dulu:3

nunggu 30^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clara Inkerzt
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 57
Join date : 19.10.09

Character sheet
Name: Clara Inkherzt
Race: Human
Job: Academy Student, Slayer

PostSubyek: Re: Clara Inkherzt - Slayer   Tue Oct 20, 2009 2:05 pm

Ga pa pa!

^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Clara Inkherzt - Slayer   Tue Oct 20, 2009 2:10 pm

ok
tapi urus tu history

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clara Inkerzt
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 57
Join date : 19.10.09

Character sheet
Name: Clara Inkherzt
Race: Human
Job: Academy Student, Slayer

PostSubyek: Re: Clara Inkherzt - Slayer   Tue Oct 20, 2009 2:53 pm

History udah saya tulis...

Tapi, will be edited soon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Clara Inkherzt - Slayer   Tue Oct 20, 2009 2:56 pm

singkat ya-,-
tapi tunggu dari admin yang atu lagi yooo^^

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 24
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Clara Inkherzt - Slayer   Tue Oct 20, 2009 7:43 pm

Ngeeeeeeeng~ XD
Admin yang satu lagi muncuuuul~ :D

Itu itu....Historynya pendek amat -,-" *plak!*

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.indonesianforum.net
Clara Inkerzt
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 57
Join date : 19.10.09

Character sheet
Name: Clara Inkherzt
Race: Human
Job: Academy Student, Slayer

PostSubyek: Re: Clara Inkherzt - Slayer   Wed Oct 21, 2009 8:53 am

well..
History udah sedikit saya tambahkan sekarang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Clara Inkherzt - Slayer   Wed Oct 21, 2009 8:09 pm

TWO THUMBS UP

aku nggak ada masalah! tunggu Aile ya^^

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 24
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Clara Inkherzt - Slayer   Wed Oct 21, 2009 8:30 pm

O-ok =,=a
Well....
Sudah bagus ^^

APPROVED

Tapi warna nama anda mungkin blum bisa saya rubah berhubung saya masih sibuk -,-"
Gomenasai.....

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.indonesianforum.net
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 22
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Clara Inkherzt - Slayer   Sat Nov 14, 2009 12:25 pm

Komentar dari saya =
1. Di relasinya, bisa juga dicantumkan kakak tirinya, Clark dan keluarganya lain-lain.
2. Untuk tinggi tubuh, sepertinya harus ditinggikan sedikit. Kakak saya saja yang umurnya 15 tahun 165 cm, dan tinggi tersebut adalah tinggi rata-rata. Tetapi kalau memang tubuhnya mungil tak masalah, bagus juga ada cewek mungil dan imut. *senyum penuh makna* xD

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gilbert Weillschmidt
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 13.11.09

PostSubyek: Re: Clara Inkherzt - Slayer   Wed Nov 25, 2009 5:48 pm

Quote :
Weapon: Sebuah pedang yang berukuran 92 cm dan diberi nama Dashing Cherry serta sebuah harisen ukuran 51 cm dan diberi nama Striking Fan oleh Clara

pedangnya gak ada kelebihan lainnya? hanya berguna sebagai pedang biasa saja kah?''a

segitu dulu saja dari saya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Clara Inkherzt - Slayer   

Kembali Ke Atas Go down
 
Clara Inkherzt - Slayer
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yami No Sekai :: About The Roleplay :: Registration Office :: Human-
Navigasi: