Forum Roleplay yang bertema fantasy yang berseting di era Dark Midieval
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
EHEM EHEM EVENT 17+ TELAH DIBUKAA!!! *PLAK*
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

User online terbanyak adalah 47 pada Tue Nov 12, 2013 10:23 pm
Poll
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Latest topics
» Tsukiko Yukimura/Dark Archangel
by Nanohanan Sun Mar 15, 2015 7:55 am

» Komik yang lagi diikutin??
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:50 pm

» Cara buat Character Sheet
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:16 pm

» [XINTROX] Vsio Stitched
by Vsio Tue Oct 12, 2010 3:11 am

» I Just Wanna Say...............
by Akai Suzu Thu Feb 18, 2010 5:51 am

» Kensei Hitori, Ninja
by Tekken Tachikaze Thu Feb 04, 2010 9:04 am

» Moving to ZetaBoard
by cyril azuma Fri Dec 25, 2009 5:26 pm

» NOOOESS ;w;
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:18 am

» Lagi dengerin lagu apa ?
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:14 am

Affiliates
free forum
Phantom Bilingual RPG Forum
brothersoft.com

AniMusic Lover

HnG Indo


Tenipuri-Indo
Photobucket


Photobucket

Photobucket
Photobucket
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
Le Monde Mystique
Photobucket
Forum
Top posters
cyril azuma
 
Noir Aile
 
kaoru asegawa
 
Christopher R.U. Endia L.
 
Itsuki Tachibana
 
Lynn Ullysses
 
Roux Hiver
 
Vaizard KuroKy
 
Sakaenagi Kouzuka H.R
 
Nanaile lutwidge
 

Share | 
 

 Leine Rheusa- Countess [approved]

Go down 
PengirimMessage
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Leine Rheusa- Countess [approved]   Fri Oct 23, 2009 12:08 am

Name: Leine Rheusa

Nickname: Leine, Lein, Rheu.

Umur: unknown appearence : 16

Gender: Female

Job: Countess

Race: Vampire

Tinggi dan berat: 170 cm/ 60 kg

Personality: Leine merupakan anak yang riang dan senang bercanda. Ia polos, dan suka membantu orang lain. Cerewet sering berbicara dan merupakan anak yang berbakti, pintar, tentu saja alim. intinya dia adalah anak yang periang dan polos. Sayang itu hanya sebuah topeng yang ia buat, di depan teman temannya.
Dirinya yang sebenarnya sebagai Countess, merupakan pribadi yang 180 derajat dari topengnya. Dirinya yang ini selalu menandakan bahaya. Ia menjadi kejam, sadis, pendiam, dingin, dan formal. Menjadi licik, senang bertarung, artinya ia menjadi pembunuh yang dingin dan kejam.
di sisi lain juga, ia tetap respect dengan orang di sekitarnya, sifatnya yang suka membantu pun sebenarnya termasuk personalitynya yang asli. Tidak ada yang tahu benar, apakah topeng yang ia buat itu sepenuhnya bohong, toh ia sendiri tak pernah cerita.

Deskripsi penampilan:
Rambut panjang berwarna hitam
mata berwarna hitam jika sedang menjad countess berwarna biru biru
pakaiannya bermacam macam, tapi jika sedang menjadi countess pakaiannya biasanya gothic.
badannya tinggi, dan langsing.
kulitnya putih

gambar :
Countess
Spoiler:
 

Normal Human
Spoiler:
 


Ability: Illusion and manipulation. Yang dimaksud adalah, mempunyai kekuatan memanipulasi lawan dengan ilusi yang diciptakannya ( spesifikasi : musuhnya yang menyyerang dirinya di ilusi, ternyata pada realiti melukai dirinya sendiri)yang di maksud adalah ia dapat membuat ilusi dlaam radius 1 kilometer, dan musuh yang terkena ilusi ini, akan melihat 'dirinya' yang id ilusi, dan saat musuhnya menyerang ilusi dirinya yang ia ciptakan itu, di dunia nyata musuhnya bukan menyerangnya melainkan melukai dirnya sendiri dengan cara apapun memotong tangan, dll.
Sedangkan untuk manipulasi ia bisa menyuruh seseorang berbuat yang ia mau. kekuatan ini hanya berguna untuk 2 orang sekali pakai. hanya berlaku pada human saja.


Weapon: Sword dengan panjang 50 cm, terbuat dari titanium dan platinum. Sword ini hanya untuk pertahanan diri jika ia diserang dengan jarak dekat. juga sebagai pembantu untuk mengontrol ilusinya.

Kelebihan: Pintar, licik, staminanya bagus (dapat bertahan lama di medan perang), mukanya yang dingin saat bertarung membuatnya susah dibaca lawan, larinya cepat. Banyak pengikutnya. ilusinya jika all out hanya bisa dipatahkan oleh angel yang tingkat tinggi (raphael) dan devil tingkat tinggi (hades).

Kekurangan:
ilusinya hanya bekerja dalam radius 1 kilometer darinya (maximum)
jika sedang tidak membawa sword titaniumnya yang merupakan alat untuk membantu mengontrol kekuatannya, ia hanya bisa mengisi power hingga 70-75% saja, jika tidak itu bisa membuatnya pingsan hingga mati.
jika ia all out maka dalam 4 post bersih energynya akan drop jadi 0%
dalam 8 post bersih kekuatannya akan habis. (stamina 0%)
untuk recharge 1 post kotor = 15%
manipulasinya hanya bisa digunakan 4 kali sehari. (sekali pakai staminanya berkurang 10-30 % tergantung pada siapa yang mau di manipulasi) manipulasinya TIDAK berkerja pada hades dan raphael
Ia Tidak begitu bisa bertarung jarak dekat. Skill swordnya hanyalah intermediate skill.

History: Sebagai seorang Countess ia benar benar menyembunyikan kehidupan masa lalunya untuk menutupi kelemahannya. ia hanya bercerita bahwa ia lahir dari orantua yang merupakan pureblood. Orang tuanya adlaah leader terdaahulu, setelah mereka mati, Leine menjadi Leader yang baru (nama orangtuanya, tempat lahir, kapan, dan sebab kematian orangtuanya tidak diketahui secara jelas).
Leine tidak seperti vampire lain, ia tidak membenci human. Leine yang penasaran akan kehidupan human pun, akhirnya menyamar sebagai student, di sebuah sekolah untuk mengetahui kehidupan human. (ada rumor mengatakan bahwa ia sebenarnya menyamar sebagai human, untuk perlindungan dari musuh musuhnya yang mengintainya di forest tempat ia tinggal sekarang).
Hanya itu yang diketahui secara umum. Sisanya menjadi file rahasia.

[file rahasia tersebut]
Leine lahir dari keluarga Pureblood Rheusa, keluarganya dulu adalah Pureblood yang terkenal. Leine sebenarnya mempunyai seorang saudara kembar yaitu Myriel. Sayangnya mereka di hidupkan terpisah sehingga Leine tak begitu tahu tentang Myriel. Seperti yang diketahui orang tuanya sendiri pun Shu Rheusa (ayah) dan Illy Rheusa (ibu) adalah Leader terdahulu. Sayangnya sebuah kelompok vampire yang membenci mereka berhasil membunuh mereka. Sejak kematian mereka Leine pun menjadi Leader yang baru di usia yang belia yakni 14 tahun. sedangkan saudarakembarnya hilang entah kemana.
Leine yang sebenarnya orangnya baik, tidak membenci human, tetapi bukan berarti ia menyukai mereka juga. Di matanya human adalah makanan/prey untuk vampire. Untuk bisa mendapatkan makanan lebih banyak dan melindungi dirinya dari vampire-vampire yang membencinya (dan juga yang membunuh orang tuanya) leine pun menyamar menjadi student tanpa sepengetahuan orang lain. Saat menjadi student ia menganti namanya menjadi lirley.

Relasi : Myriel (saudara kembar), Shu dan illy (ortu)

Contact Info: PM

Saya memberanikan diri mendaftarkan character. Saya tidak mengetahui jelas sebenarnya tentang Roleplay di sini. Jadi harap memberikan kritikan yang jelas.
maaf untuk kesalahannya. Mohon kritik dan sarannya. terima kasih.


Terakhir diubah oleh kaoru asegawa tanggal Sat Nov 14, 2009 10:28 am, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Leine Rheusa- Countess [approved]   Fri Oct 23, 2009 12:16 pm

nice history^^
Diterima...tinggak tunggu Aile online^^

DAN!

tinggal tunggu test mu sebagai countess ya^^

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Leine Rheusa- Countess [approved]   Fri Oct 23, 2009 2:43 pm

Wew test nya sip sip

(dalam hati : mengapa dulu aku mengusulkan test bagi countess?!)

Kapan testnya?

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 24
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Leine Rheusa- Countess [approved]   Fri Oct 23, 2009 3:47 pm

Ngeeeeeeeeng~ XD
Tesnyaaa~
langsung disini aja -,-"
Saya mles bikin topik bagi tesnya ha ha...*plak!*

Nah nah....tes:
Anda menjadi countess yang tidak membenci manusia atau makhluk lain sedangkan rakyat anda atau para vmpire dibawah anda membenci manusia, apa yang akan anda lakukan??
*ditabok bikin tes gaje* XD

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.indonesianforum.net
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Leine Rheusa- Countess [approved]   Fri Oct 23, 2009 4:06 pm

Setiap orang berhak membenci jadi akan saya biarkan. Tetapi jiika mereka membunuh
Atau menyakiti manusia akan saya berikan sangsi yang tegas. Bisa berupa hukuman mati, kerja rodi, dll

Membenci adalah hak, tetapi membunbuh adalah tindak pidana, yang harus diberikan sangsi tegas dan nyata.

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 24
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Leine Rheusa- Countess [approved]   Fri Oct 23, 2009 4:14 pm

Huwaaa.....-,-a

Prok prok prok....*tepok tangan*

Omedetou....
Anda lulus ha ha....^^

Yak, Chara Regist:

APPROVED

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.indonesianforum.net
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Leine Rheusa- Countess [approved]   Fri Oct 23, 2009 4:14 pm

nice answer^^

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Leine Rheusa- Countess [approved]   Fri Oct 23, 2009 4:27 pm

Terima kasih. ^^

(Cepet banget?)

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Leine Rheusa- Countess [approved]   Fri Oct 23, 2009 4:40 pm

Mau lama?

yup

Approved...huhu

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 22
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Leine Rheusa- Countess [approved]   Fri Nov 13, 2009 9:40 pm

Jujur saya bingung sama chara yang satu ini. Ribet sekali penjelasannya.

1. Walaupun umur asli tidak dicantumkan, cantumkan umur perkiraan dari wujudnya saat ini.
2. Menurut opini saya, memang membuat masa lalu seorang chara rahasia itu seru. Tapi, nanti saat RP pasti akan ada beberapa kebingungan ketika ingin mengungkit masa lalunya. Atau bahkan jika chara seseorang mengaku mengetahui masa lalunya dan membeberkannya dan chara anda juga (dalam kondisi tertentu) menceritakan masa lalunya. Jadi lebih baik diperjelas bagian historynya. Tidak apa apa ada yang dirahasiakan tetapi jangan terlalu banyak.

Komentar saya panjang sekali =\

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Leine Rheusa- Countess [approved]   Fri Nov 13, 2009 9:42 pm

ohh itu dengan mudahnya saya edit hohoho

panjang? itu memang spesialis anda (alasan utama mengapa saya mengundang anda ke sini) =))

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 22
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Leine Rheusa- Countess [approved]   Sat Nov 14, 2009 9:21 am

Lanjut kerja~ =

1.
Quote :
Sedangkan untuk manipulasi ia bisa menyuruh seseorang berbuat yang ia mau. kekuatan ini hanya berguna untuk 2 orang sekali pakai.
Berguna 2 orang sekali pakai. Maksudnya seperti apa? Setiap kali pakai akan mempengaruhi 2 orang atau bagaimana?
2. Di relasinya dapat ditulis saudara kembarnya dan kedua orangtuanya.

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Leine Rheusa- Countess [approved]   Sat Nov 14, 2009 9:50 am

setiap kali pakai, maksimum hanya 2 orang saja. seperti itu.

tentu saja (aye geblek) saya edit.

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 22
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Leine Rheusa- Countess [approved]   Sat Nov 14, 2009 9:57 am

Oke, kalau begitu dari saya

APPROVED

Selamat bersenang-senang.

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Leine Rheusa- Countess [approved]   

Kembali Ke Atas Go down
 
Leine Rheusa- Countess [approved]
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yami No Sekai :: About The Roleplay :: Registration Office :: Beast-
Navigasi: