Forum Roleplay yang bertema fantasy yang berseting di era Dark Midieval
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
EHEM EHEM EVENT 17+ TELAH DIBUKAA!!! *PLAK*
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

User online terbanyak adalah 47 pada Tue Nov 12, 2013 10:23 pm
Poll
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Latest topics
» Tsukiko Yukimura/Dark Archangel
by Nanohanan Sun Mar 15, 2015 7:55 am

» Komik yang lagi diikutin??
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:50 pm

» Cara buat Character Sheet
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:16 pm

» [XINTROX] Vsio Stitched
by Vsio Tue Oct 12, 2010 3:11 am

» I Just Wanna Say...............
by Akai Suzu Thu Feb 18, 2010 5:51 am

» Kensei Hitori, Ninja
by Tekken Tachikaze Thu Feb 04, 2010 9:04 am

» Moving to ZetaBoard
by cyril azuma Fri Dec 25, 2009 5:26 pm

» NOOOESS ;w;
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:18 am

» Lagi dengerin lagu apa ?
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:14 am

Affiliates
free forum
Phantom Bilingual RPG Forum
brothersoft.com

AniMusic Lover

HnG Indo


Tenipuri-Indo
Photobucket


Photobucket

Photobucket
Photobucket
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
Le Monde Mystique
Photobucket
Forum
Top posters
cyril azuma
 
Noir Aile
 
kaoru asegawa
 
Christopher R.U. Endia L.
 
Itsuki Tachibana
 
Lynn Ullysses
 
Roux Hiver
 
Vaizard KuroKy
 
Sakaenagi Kouzuka H.R
 
Nanaile lutwidge
 

Share | 
 

 Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Nanaile lutwidge

avatar

Jumlah posting : 108
Join date : 18.10.09

PostSubyek: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   Thu Oct 29, 2009 10:22 am

Name: Reino Lutwidge

Nickname: Rei, reo. Bloody Phantom.

Umur: appearance : 15 tahun

Gender: male

Job: shinigami

Race: vampire (now Devil)

Tinggi dan berat: 180cm/ 65 kg

Personality: Orangnya tertutup, licik, sadis, dan benci ras angel. Senang bermain teka teki dan kata kata, untuk menjebak musuh.
pada sisi lain, ia setia pada HADES. ia hanya membuka dirinya pada ras devil dan beast (itupun hanya mau berbicara saat ditanyai hal penting). Meski sadis, Reo mempunyai sisi baik yang hanya ia tunjukkan pada adiknya saja, nanaile lutwidge (akan dijelaskan di history). di depan adiknya, ia adalah seorang kakak, teman, sekaligus sahabat yang baik dan penyayang.

Deskripsi penampilan:

overview :

face :

Ability:
summon : Phantom
element : Dark fire
Dapat mengontrol Dark Fire yang di ciptakan oleh phantom. Dark Fire, memiliki kekuatan seperti Fire biasa, tetapi lebih destructive, dan kuat. Dikarenakan dark fire adalah fire yang merupakan gubahan dari element darkness (darkness + fire = fire yang lebih kuat).

Weapon: Scythe
name : Judgement
component : platinum, titanium
length : 190 cm
weight : 3 kg
picture :
Jika reo berada diluar territori Ras Devil dan Beast,Wujudnya bisa diubah menjadi kalung salib
usage : defender, helper (membantu mengontrol Phantom)

Kelebihan: Seorang strategist yang baik.
Tenang di battle sekalipun (dapat berpikir jernih di saat battle)
Gerakannya susah di baca lawan.
Bisa bertarung dari jarak dekat maupun jarak jauh.

Kekurangan:
Tanpa judgement, ia hanya bisa mensummon Phantom hingga 80% kekuatan saja.
Phantom hanya bisa digunakan selama 5 post bersih, dan bisa digunakan lagi setelah 16 post kotor
Dark Fire : hanya bisa digunakan selama 6 post bersih. bisa digunakan lagi setelah 14 post kotor dan 1 post bersih.

History:
Reo berasal dari keluarga bangsawan Lutwidge yang ber ras vampire. Kelahirannya telah diramalkan sebagai penanda datangnya Dark Era. Tentu saja karena dianggap pembawa sial oleh keluarganya, Reo pun dibuang.
Setelah beberapa lama hidup dijalan, Reo diambil oleh seseorang dari Ras Devil. Dari situlah Reo bertemu dengan Nanaile, anak dari orang yang memungutnya tadi. Nanaile sudah seperti adiknya sendiri saat itu. Reo pun sungguh sangat menyayangi Nanaile, tentu saja Reo dengan sekuat tenaga berusaha melindungi Nanaile dari segala masalah.
Kebahagian Reo tak berlangsung lama. Saat perang terjadi orang yang memungutnya tadi di bunuh oleh seorang dari ras Angel. Mau tidak mau Reo dan Nanaile pun kabur. Tibalah mereka di depan castle Enfer. Seorang Shinigami memungut mereka, dan mengajari Reo cara bertarung (reo menyamar menjadi devil). Setelah Shinigami itu mati, Reo pun menggantikannya. Reo yang menjadi shinigami yang baru, dengan segera terkenal karena kekuatannya dan statusnya sebagai mantan angel. Melihat dirinya yang dapat memanggil phantom, ia di namai sebagai Bloody Phantom atas banyaknya orang yang ia bunuh.
Sementara itu sampai sekarang Nanaile masih hidup di Enfer bersama Reo, meski tidak ada yang tahu, di mana Nanaile bersembunyi. ada yang mengatakan di sebuah ruangan rahasia di Enfer ada juga yang mengatakan Nanaile bersembunyi di ruangan tertinggi di Enfer. Tidak ada yang tahu kebenarannya kecuali Reo dan Nanaile.

Relasi : Nanaile Lutwidge (nama keluarga diambil dari nama keluarga Reo)

Contact Info: Kuroneko_s18@yahoo.com (ym)


Terakhir diubah oleh Nanaile lutwidge tanggal Wed Nov 11, 2009 8:24 am, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 24
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   Thu Oct 29, 2009 10:36 am

Ohok?! O.o
Devil??
Wakilnya Lynn lagi!!! Gyaaaa!!!!
Musuuuuh!!!! *plak!buk!dezig!jder!*

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.indonesianforum.net
Nanaile lutwidge

avatar

Jumlah posting : 108
Join date : 18.10.09

PostSubyek: Re: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   Thu Oct 29, 2009 11:06 am

Iya wakilnya lynn =)) =))

gmn charanya? di komen dong =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 24
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   Thu Oct 29, 2009 11:15 am

=w=
perasaan ras saya mlulu yang salah....
kejamnya.....

hmm....
Jangan POST KOTOR dong XD
awkwkwkwk~ XD
curang tuh curang =w=a

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.indonesianforum.net
Nanaile lutwidge

avatar

Jumlah posting : 108
Join date : 18.10.09

PostSubyek: Re: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   Thu Oct 29, 2009 11:16 am

^BUAHAHHA nasib =))

post kotor? loh kan emang harus seimbang.

mizu naikin deh =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   Thu Oct 29, 2009 12:08 pm

nggak nyangka elf juga salah...

tapi....tapi.....soal kenapa ia benci ma elf...jelasin,please^^

just that^^

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nanaile lutwidge

avatar

Jumlah posting : 108
Join date : 18.10.09

PostSubyek: Re: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   Thu Oct 29, 2009 12:12 pm

hooohh mizu hapus aja klo gitu =))

nanti benci sama cyril karena pacarnya Aile =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   Thu Oct 29, 2009 12:16 pm

jangan dong!!!


kasian Cy.....masalahnya...CY udah ada yang benci.....onegai~~~~~

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nanaile lutwidge

avatar

Jumlah posting : 108
Join date : 18.10.09

PostSubyek: Re: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   Thu Oct 29, 2009 12:20 pm

weleh =)) iya deh iya kwkwkwk

tuh ga mizu tuliskan? hahahha

komen lagi pleasee XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   Thu Oct 29, 2009 3:55 pm

Arigatou...ah..net saya bejat-,-

ok...bagiku~~~~~

APPROVED

aku nggak suka mempersulit orang,siapapun itu.....

tunggu Aile ya~~~~~~si sayap....huhuhuhuhu~~~~~~~

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nanaile lutwidge

avatar

Jumlah posting : 108
Join date : 18.10.09

PostSubyek: Re: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   Thu Oct 29, 2009 3:58 pm

^weleh mizu malah seneng di komenin =)) =))

EDIT LAGI =))

wehh =w= udah di app ==
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   Thu Oct 29, 2009 4:04 pm

Btw,,,nanaile itu npc????

hahaha

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nanaile lutwidge

avatar

Jumlah posting : 108
Join date : 18.10.09

PostSubyek: Re: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   Thu Oct 29, 2009 4:05 pm

nanti mau bikin lagi =))

sementara buat NPC dulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   Thu Oct 29, 2009 4:07 pm

seingatku...ini temanya fantasy sci-fic....hahahaha..mau ada hp ma motor?boleeeh!!!!*nggak nyambung*

dan...di sini perasaaan nggak ada batasan chara de...bener gak ya?

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nanaile lutwidge

avatar

Jumlah posting : 108
Join date : 18.10.09

PostSubyek: Re: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   Thu Oct 29, 2009 4:09 pm

ada kok mizu dah baca di rules =w=

cuma bisa 1 XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   Thu Oct 29, 2009 4:13 pm

ho...cuma aku dan staff yang bisa,ya...3 chara perasaan-,-

ok..no oot....

tunggu Tsuba ya^^(sebenarnya oot juga nggak apa.....saya nggak ketat)

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nanaile lutwidge

avatar

Jumlah posting : 108
Join date : 18.10.09

PostSubyek: Re: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   Thu Oct 29, 2009 4:15 pm

hahahaha =)) =))

saya takutnya malahan sama kaoru *plak* =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lynn Ullysses

avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 20.10.09

Character sheet
Name: Lynn Ullysses
Race: Devil
Job: Leader/Black Summoner

PostSubyek: Re: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   Thu Oct 29, 2009 4:43 pm

Ara, ada wakil.. :3

Eh, eh.. wakil ya? Hem.. bisa dipermainkan ya? *smirk*

*Lynn mode on*
Asalkan dia punya otak untuk berpikir dan bisa menentukkan mana jahat mana yang baik, saya terserah *sampai berjalan pergi, cuman numpang lewat* =))

_________________

ava by Lj



......you want play with me?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://millicent1811.wordpress.com
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   Thu Oct 29, 2009 5:35 pm

dia mah mau dimainin gmn pun ga bakal gerak =)) =))

weleh jangan numpang lewat! komen gih!

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 24
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   Sat Oct 31, 2009 9:40 pm

Yosh!!!!
Mantap nak!!!

Approved XD

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.indonesianforum.net
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 22
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   Fri Nov 13, 2009 9:55 pm

Ehm.. Beberapa kritik dari saya =
1. Race awalnya ia adalah vampire dan berubah menjadi devil. Race itu tidak akan dapat diubah seumur hidup kecuali jika pernah terknea sihir atau meminum obat yang membuatnya bermutasi menjadi race lain. Mungkin hanya dia berbeda kubu.
2. Di sana tertulis 'gerakannya sulit dibaca lawan', ini berarti bahwa gerakannya cepat dan membingungkan. Sedangkan berat dari scythenya adalah 10 kg yang sangatlah berat, saya angkat beban 2 kg saja semaput. Lebih baik itu menjadi 3 kg atau paling beratnya 4 kg
3. Dark fire dikatakan lebih destructive dan kuat, tolong diperinci alasannya
4. Panjang dari scythenya adalah 90 cm, seperti yang kita tahu bahwa scythe itu biasanya lebih tinggi daripada penggunanya sendiri ataupun hampir sama. Saya melihat di wikipedia pun, longsword, panjang mata pedangnya rata-rata adalah 90 cm. Ini berarti kurang panjang.

Tolong diberi penjelasan jika anda tidak setuju dengan komentar saya.

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   Fri Nov 13, 2009 10:07 pm

iya saya mengerti, maksud saya. ia menyamar menjad devil (padahal vampire) seperti itu.

yang dimaksud dengan gerakannya sulit dibaca lawan adalah, ia mempunyai strategi perang yang berbeda dari orang biasa, sehingga lawannya tidak bisa menebak serangan apa yang akan dilakukannya berikutnya. seperti itu. jadi tidak berhubungan dengan sycthe.

untuk dark fire akan saya edit.

iya ding 90 cm =)) geblek saya. edit

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 24
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   Sat Nov 14, 2009 8:10 am

Buset =w=
190 cm ngk ketinggian nak??
Hampir 2m awkwkwkwk...XD

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.indonesianforum.net
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   Sat Nov 14, 2009 9:22 am

loh sycthe anda sendiri 2 meter loh panjanganya.

engga kepajangan kok (rasanya)

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 22
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   Sat Nov 14, 2009 9:53 am

Quote :
Tidak mempunyai speed yang tinggi. (dikarenakan Scythe yang berat)
Bagi saya hal ini sudah tak menjadi masalah. Karena berat scythenya sekarang 3 kg, yang berarti ringan.

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]   

Kembali Ke Atas Go down
 
Reino Lutwidge-Shinigami-devil [approved]
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yami No Sekai :: About The Roleplay :: Registration Office :: Devil-
Navigasi: