Forum Roleplay yang bertema fantasy yang berseting di era Dark Midieval
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
EHEM EHEM EVENT 17+ TELAH DIBUKAA!!! *PLAK*
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 47 pada Tue Nov 12, 2013 10:23 pm
Poll
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Latest topics
» Tsukiko Yukimura/Dark Archangel
by Nanohanan Sun Mar 15, 2015 7:55 am

» Komik yang lagi diikutin??
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:50 pm

» Cara buat Character Sheet
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:16 pm

» [XINTROX] Vsio Stitched
by Vsio Tue Oct 12, 2010 3:11 am

» I Just Wanna Say...............
by Akai Suzu Thu Feb 18, 2010 5:51 am

» Kensei Hitori, Ninja
by Tekken Tachikaze Thu Feb 04, 2010 9:04 am

» Moving to ZetaBoard
by cyril azuma Fri Dec 25, 2009 5:26 pm

» NOOOESS ;w;
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:18 am

» Lagi dengerin lagu apa ?
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:14 am

Affiliates
free forum
Phantom Bilingual RPG Forum
brothersoft.com

AniMusic Lover

HnG Indo


Tenipuri-Indo
Photobucket


Photobucket

Photobucket
Photobucket
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
Le Monde Mystique
Photobucket
Forum
Top posters
cyril azuma
 
Noir Aile
 
kaoru asegawa
 
Christopher R.U. Endia L.
 
Itsuki Tachibana
 
Lynn Ullysses
 
Roux Hiver
 
Vaizard KuroKy
 
Sakaenagi Kouzuka H.R
 
Nanaile lutwidge
 

Share | 
 

 Eclaire Ciel - Dark Knight / Black Summoner [APPROVED]

Go down 
PengirimMessage
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 24
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Eclaire Ciel - Dark Knight / Black Summoner [APPROVED]   Wed Nov 11, 2009 9:58 am

Name: Eclaire Ciel

Nickname: Ciel / Death Thorn

Umur: 17 tahun

Gender: Female

Job: Dark Knight / Black Summoner

Race: Devil

Tinggi dan berat: 170 cm / 65 kg

Personality: Murah senyum, licik, & Suka memanfaatkan orang tidak terkecuali pada masternya sendiri.

Deskripsi penampilan: Ciel biasa memakai seragam serba hitam. Rambutnya berwarna pirang dan matanya berwarna biru terang. SEring dikira lelaki karena wajahnya memang seperti itu. Tapi kadang menunjukan sisi wanitanya juga.
Visualisasi :
Spoiler:
 


Ability:
Black Thunder
Mengendalikan kekuatan petir hitam sesuka hati dan merupakan basic skill Ciel. Lemah terhadap elemen es tapi elemen water malah dapat menghantarkan jurus ini.

Black Thunder Field
Menciptakan daerah yang dimana setiap musuh yang memasuki daerah itu akan diserang oleh Black Thunder milik Ciel dengan otomatis. Dapat dipantulkan dengan elemen es dan beradius 100 m. Dapat digunakan setelah 4 post bersih dan recharge untuk 4 post kotor dan 1 post bersih, Bertahan hanya selama 5 post kotor.

Summon Bahamut
Mensummon Bahamut, seekor dragon yang berelimutkan petir. Kemampuannya adalah membuat cuaca menjadi gelap dan awan bermuatan listrik hitam yang siap menyambar musuh. Hampir mirip dengan Black Thunder Field hanya radiusnya lebih luas sekitar 2 km. Hanya dapat digunakan setelah 10 post bersih dan bertahan selama 5 post bersih. Ini akan membuat pemakainya kelelahan dan harus istirahat selama 5 post kotor.
Spoiler:
 


Weapon: Sebuah Scythe hitam dengan hiasan ukiran petir dan bermata pedang dua sepanjang 2m. Terbuat dari Black Steel, Red ruby dan Orihalcum. berbobot sekitar 3 kg
Spoiler:
 
Berguna untuk menebas musuh yg dapat mendekatinya.

Kelebihan: Dapat melindungi dirinya dengan baik dengan petir petir itu dan serangannya akurat serta pandai mengatur strategi.

Kekurangan: Harus bertarung sendiri karena petirnya menyambar siapa saja tanpa terkecuali. Lemah dalam pertarungan jarak dekat karena ukuran scythe-nya yang besar.

History:
Ciel tadinya merupakan anak manusia biasa yang terlahir dari seorang ibu manusia dan ayahnya yang devil. Mereka tinggal di pedalaman hutan agar tidak ketahuan. Tapi suatu hari, Human yang mengetahui keberadaan mereka memburu kedua orang tua Ciel dan menangkap ciel untuk dijadikan Knight.

Beberapa tahun kemudian, Ciel yang diketahui mempunyai kekuatan devil tadinya akan dijatuhi hukuman mati karena kekuatannya sangat berbahaya. Ia pun melarikan diri dan diselamatkan oleh Clair yang mengetahui kekuatan besarnya dan menyediakannya tempat tinggal di Ciel Castle atas izin Aile.

Ciel yang merasa berbeda sendiri diantara para angel itu, beralih pada ras devil karena memang disana tempat ia berada tanpa diketahui oleh para angel tersebut. Atas bantuan Reo, ia berhasil mengendalikan kekuatannya itu dan menjadi Knight sadis nan licik yang mempunyai sebutan Death Thorn dan kini menjadi pelayan setia Reo.

Ciel masih sering datang ke Ciel Castle tapi dalam wujud perempuannya sedangkan di bangsa devil ia menyembunyikan identitasnya dengan menyamar jadi lelaki.

Relasi : Clair / Lune (teman), Reo (master)

Contact Info: mokona_108@yahoo.co.id

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever


Terakhir diubah oleh Noir Aile tanggal Fri Nov 13, 2009 9:26 pm, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.indonesianforum.net
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Eclaire Ciel - Dark Knight / Black Summoner [APPROVED]   Wed Nov 11, 2009 10:04 am

bagus tu

tapi..tapi ada yang kurang...

btw.....kenapa nggak bales sms ku?

tapi kamu mang ada yang kurang..-,-

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......


Terakhir diubah oleh cyril azuma tanggal Wed Nov 11, 2009 10:07 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 24
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Eclaire Ciel - Dark Knight / Black Summoner [APPROVED]   Wed Nov 11, 2009 10:05 am

Eh?! '_'a
saya bales koq....error kali operatornya -,-"

He? yg kurang??
manaaaa~ XD

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.indonesianforum.net
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Eclaire Ciel - Dark Knight / Black Summoner [APPROVED]   Wed Nov 11, 2009 10:13 am

history berbelit2^^

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Eclaire Ciel - Dark Knight / Black Summoner [APPROVED]   Wed Nov 11, 2009 11:05 am

Hmm historynya sih tak masalah sebenarnya.

Personalitynya bisa dikasih penjelasan lagi? Maksudnya apakah ia seperti itu Pada setiap orang. Lalu diberikan detail lagi.

Untuk yang black thunder bisa dikasih batasan post juga? Untuk jelasnya saja sih.

Selain itu, apakah serangannya yang thunder bs di block oleh elemen lain? Kalau bisa harap ditulis bahwa kelemahannya adalah ice dan bukan "bisa dipantulkan dengan ice". Untuk jelasnya saja sih sebenarnya

selain itu elemen es didasari oleh elemen water, jadi elemen water juga dapat memblock serangan itu?

sisanya sudah bagus sih.

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 24
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Eclaire Ciel - Dark Knight / Black Summoner [APPROVED]   Wed Nov 11, 2009 9:31 pm

@Cy: memang berbelit XD
Kan keren....
saya malah salut bisa nulis kyk gtu -,-"

@Kaoru: hoo...oke oke XD

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.indonesianforum.net
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Eclaire Ciel - Dark Knight / Black Summoner [APPROVED]   Fri Nov 13, 2009 1:23 pm

Untuk black thunder field bertahan berapa lama?
Itu aja dulu sih..

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 24
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Eclaire Ciel - Dark Knight / Black Summoner [APPROVED]   Fri Nov 13, 2009 2:22 pm

Sudah saya edit -,-"
ho ho ho....XD

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.indonesianforum.net
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Eclaire Ciel - Dark Knight / Black Summoner [APPROVED]   Fri Nov 13, 2009 2:53 pm

Bisa dijelaskan sycthe itu beratnya berapa dan apa kegunaannya?

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 24
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Eclaire Ciel - Dark Knight / Black Summoner [APPROVED]   Fri Nov 13, 2009 3:27 pm

Sudah saya edit XD
ho ho ho....

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.indonesianforum.net
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 22
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Eclaire Ciel - Dark Knight / Black Summoner [APPROVED]   Fri Nov 13, 2009 9:23 pm

Untuk weaponnya. Kalau saya lihat-lihat di wikipedia, pedang yang panjang saja berbobot kurang dari 2 kg. Jadi sepertinya terlalu berat. Ciel juga cewek, jadi sepertinya kurang pas.

Yang lainnya sudah bagus, tak ada komentar lagi dari saya.

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 24
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Eclaire Ciel - Dark Knight / Black Summoner [APPROVED]   Fri Nov 13, 2009 9:25 pm

Nah lho -,-"
Kata Kaoru itu malah kurang berat nak Roux...
awkwkwkwk~ XD ok...akan saya edit jadi 3 kg-an deh ^^

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.indonesianforum.net
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 22
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Eclaire Ciel - Dark Knight / Black Summoner [APPROVED]   Fri Nov 13, 2009 10:02 pm

Hohoho.. Saya saja angkat beban 2 kg semaput walaupun Ciel terlatih pasti ada batasannya. Lebih ringan lebih baik sehingga lebih memudahkan pergerakan.

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 24
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Eclaire Ciel - Dark Knight / Black Summoner [APPROVED]   Fri Nov 13, 2009 10:05 pm

Udah saya edit koq ^^
saya bisa ngangkat 4 kg setiap hari..muakakakak~ XD

<<===tas sekolahnya 4 kg XD

APp dong App *pletak!* XD

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.indonesianforum.net
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 22
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Eclaire Ciel - Dark Knight / Black Summoner [APPROVED]   Fri Nov 13, 2009 10:10 pm

Ohh, kalau tas sekolah saya nggak pernah ngitung, angkat-angkat saja. Tapi kebanyakan buku saya ditinggal di sekolah sih xD
<=== Pemalas xD


Appnya besok saja, saya pamit mau tidur dulu sekarang. Kurang tidur dari kemarin.

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 24
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Eclaire Ciel - Dark Knight / Black Summoner [APPROVED]   Fri Nov 13, 2009 10:12 pm

Awkwkwkwk~ XD
saya dari SD bebannya di pnggung itu 4 kg terus XD

Ok deh XD
bye.....

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.indonesianforum.net
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Eclaire Ciel - Dark Knight / Black Summoner [APPROVED]   Fri Nov 13, 2009 11:56 pm

Sudah lulus dari Roux san?

Baiklah saya akan mewakili Roux- san *disepak roux san*

Character ini dengan resmi telah di

APPROVED


Selamat Ber-RP dengan character ini. sekian.

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 22
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Eclaire Ciel - Dark Knight / Black Summoner [APPROVED]   Sat Nov 14, 2009 9:30 am

Quote :
ia menyembunyikan identitasnya dengan menyamar jadi lelaki.

Good Job, dia bisa mengakses dua toilet dong *dilempar ke pasar* xD

Well, kalau dari saya

APPROVED


Selamat bersenang-senang.

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Eclaire Ciel - Dark Knight / Black Summoner [APPROVED]   

Kembali Ke Atas Go down
 
Eclaire Ciel - Dark Knight / Black Summoner [APPROVED]
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yami No Sekai :: About The Roleplay :: Registration Office :: Devil-
Navigasi: