Forum Roleplay yang bertema fantasy yang berseting di era Dark Midieval
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
EHEM EHEM EVENT 17+ TELAH DIBUKAA!!! *PLAK*
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 47 pada Tue Nov 12, 2013 10:23 pm
Poll
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Latest topics
» Tsukiko Yukimura/Dark Archangel
by Nanohanan Sun Mar 15, 2015 7:55 am

» Komik yang lagi diikutin??
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:50 pm

» Cara buat Character Sheet
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:16 pm

» [XINTROX] Vsio Stitched
by Vsio Tue Oct 12, 2010 3:11 am

» I Just Wanna Say...............
by Akai Suzu Thu Feb 18, 2010 5:51 am

» Kensei Hitori, Ninja
by Tekken Tachikaze Thu Feb 04, 2010 9:04 am

» Moving to ZetaBoard
by cyril azuma Fri Dec 25, 2009 5:26 pm

» NOOOESS ;w;
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:18 am

» Lagi dengerin lagu apa ?
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:14 am

Affiliates
free forum
Phantom Bilingual RPG Forum
brothersoft.com

AniMusic Lover

HnG Indo


Tenipuri-Indo
Photobucket


Photobucket

Photobucket
Photobucket
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
Le Monde Mystique
Photobucket
Forum
Top posters
cyril azuma
 
Noir Aile
 
kaoru asegawa
 
Christopher R.U. Endia L.
 
Itsuki Tachibana
 
Lynn Ullysses
 
Roux Hiver
 
Vaizard KuroKy
 
Sakaenagi Kouzuka H.R
 
Nanaile lutwidge
 

Share | 
 

 Derrick Olivier Lillyan Lavine - Darkray

Go down 
PengirimMessage
Derrick O. L. Lavine

avatar

Jumlah posting : 57
Join date : 23.10.09

PostSubyek: Derrick Olivier Lillyan Lavine - Darkray   Fri Nov 13, 2009 3:32 pm

Name: Derrick Olivier Lillyan Lavine

Nickname: Derrick

Umur: 17 tahun/ 24200 tahun

Gender: male

Job: Darkray

Race: Devil

Tinggi dan berat: 165 cm/ 58 kg

Personality: Agak pendiam, pemalu, sering menyembunyikan apa yg ada dipikirannya, sedikit manipulatif, namun bisa benar-benar menyayangi orang lain lebih dari dirinya sendiri.

Deskripsi penampilan: Rambut hitam setengkuk, kulit putih, warna mata hijau emerald (lihat ava ama siggy)

Ability:
Element : Holy
Spoiler:
 


Weapon:
Name : Etchelion
Length : 150 cm
Weight :0,7 kg
A sword made from Sivril(some kind of mithril) and gold.Very light,but has pretty strong durability.The Amethyst in this sword can amplify the holy power of it's wielder.


Kelebihan: Kecepatan pergerakannya yang tinggi,membuatnya bisa menghindari serangan musuh2nya dengan mudah dan membalas serangan tersebut.

Kekurangan: Meskipun dia memiliki kecepatan serangan yg cepat,kekuatan serangannya agak lemah,sehingga sulit baginya untuk mengelahkan musuh yg memiliki kemampuan pertahanan yg besar.

History:
Derrick berasal dari keluarga yang biasa-biasa saja dan menjalani kehidupan yang normal.Namun,ketika dia berusia 4000 tahun,seluruh keluarganya dibunuh oleh sekelompok devil yang merupakan prajurit Hades.Kemudian dia mengetahui bahwa ternyata keluarganya dibantai bukan tanpa alasan,Keluarganya menyembunyikan sebuah buku yang berisikan ilmu agar seorang devil bisa menggunakan elemen cahaya yang cukup kuat.

Derrick pun mempelajari buku itu dan mendapatkan kekuatan yang cukup besar.Dia pun memburu para iblis yang menyerang manusia sebagai pembalasan dendam.Setelah bertahun-tahun bertarung,tetap saja dia merasa kosong.Kemudian dia bertemu dengan Elly,seorang ahli sihir hitam,dan berteman dekat dengannya.

Beberapa tahun setelah bertemu Elly.Derrick menolong seorang human(?) yang ternyata adalah seorang archangel,bernama Chris. Tetapi,meskipun Chris adalah seorang angel,dia tidak menyerang derrick,dan menjadi sahabatnya.Setelah Chris menjadi seorang Fallen angel,Derrick mendapatkan ide untuk menutupi kekosongan dia rasakan.Keluarga,itulah hal berharga yang tidak dimiliki Derrick.Dia pun mengajak Chris dan Elly untuk menjadi saudaranya dan memjadi sebuah keluarga.Mereka pun setuju,dan hidup dengan damai (kecuali Chis tentunya) selama beberapa ribu tahun.

Namun,beberapa tahun sebelum dark age,kehidupannya yang damai pun terusik.Akhirnya dia pun memutuskan untuk sekali lagi kembali ke medan perang dan membela para manusia.Setelah Chris menjadi servant Alice, Derrick sering mengunjungi rumah Alice karena Chris menjadi tinggal bersama Alice.Derrick pun menjadi teman dekat Alice karena hal itu.



Relasi :
Christopher R. U. Endia Lavine: brother without blood relation.
Elly V. I. Lavine : sister without blood relation
Alicia Luzer : Friend

Contact Info: Y!M: suzaku_lamperouge
----------------------------------------------------------------------


Terakhir diubah oleh Derrick O. L. Lavine tanggal Tue Nov 17, 2009 11:37 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 24
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Derrick Olivier Lillyan Lavine - Darkray   Fri Nov 13, 2009 3:38 pm

Umm...derick-san...
gomen..
saya lupa bilang...
posisi shinigami itu wakil dan sudah ada yg menempati. jadi....untuk sementara posisi ini unavailable ya -,-" gomen...

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever


Terakhir diubah oleh Noir Aile tanggal Fri Nov 13, 2009 3:41 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.indonesianforum.net
Derrick O. L. Lavine

avatar

Jumlah posting : 57
Join date : 23.10.09

PostSubyek: Re: Derrick Olivier Lillyan Lavine - Darkray   Fri Nov 13, 2009 3:40 pm

okeh deh... diganti ajah... guhehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 24
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Derrick Olivier Lillyan Lavine - Darkray   Fri Nov 13, 2009 3:47 pm

Ho ho ho...XD
ok deh nak...saya edit peraturan dulu ya
maklum, pemula juga saya -,-"

*ngacir ke rules* XD

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.indonesianforum.net
Derrick O. L. Lavine

avatar

Jumlah posting : 57
Join date : 23.10.09

PostSubyek: Re: Derrick Olivier Lillyan Lavine - Darkray   Fri Nov 13, 2009 4:33 pm

ookeh sip!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 22
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Derrick Olivier Lillyan Lavine - Darkray   Sat Nov 14, 2009 12:30 pm

Komentar saya =
1. 17 tahun, male, apakah dia contoh chara cowok imut? Karena kakak saya yang cewek saja tingginya segitu. Mungkin bisa ditinggikan.
2. Tolong lengkapi semuanya dan kalau bisa jangan dipost dulu sebelum dilengkapi ya.

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Elly V.I. Lavine

avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 14.11.09
Age : 24
Lokasi : Eidenburgh

Character sheet
Name:
Race:
Job:

PostSubyek: Re: Derrick Olivier Lillyan Lavine - Darkray   Sun Nov 15, 2009 3:54 pm

@Derrick: kawaaiiiiiii omochikaeriii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Derrick O. L. Lavine

avatar

Jumlah posting : 57
Join date : 23.10.09

PostSubyek: Re: Derrick Olivier Lillyan Lavine - Darkray   Tue Nov 17, 2009 9:19 pm

(Chris R.U.E. Lavine)
@staff: Charanya sudah saya tambahkan ability-nya,maaf klo sampai OP...
HIstory-nya akan diisi oleh pemilik IDnya,Trims.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Derrick Olivier Lillyan Lavine - Darkray   Tue Nov 17, 2009 10:10 pm

Astral shieldnya bisa di fokuskan pada perlindungan saja? Atau dipantulkan saja?

Lalu untuk onslaught dapat digunakan seelah berapa post lagi?

Saya rasa tidak overpower doll-san

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 22
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Derrick Olivier Lillyan Lavine - Darkray   Tue Nov 17, 2009 10:16 pm

Saya bingung, kok ability kalian semua banyak. Saya saja hanya 2 (aslinya males mikir). Tapi otak saya lagi error jadi tak bisa membedakan yang OP dan tidak (sepertinya memang dari dulu sih).

1. Astral shield radiusnya 3 m. Maksud anda radius perisainya? Kalau menurut saya 3 m terlalu jauh jangkauannya.
2. Kalau bisa, di deskripsi penampilannya ditambahkan gaya berpakaiannya.

Lalu saya bingung. Devil memangnya bisa menggunakan elemen cahaya? bagaimana ini admin? (shadownya aja bingung) *dilempar ke pasar* xD

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 25
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Derrick Olivier Lillyan Lavine - Darkray   Tue Nov 17, 2009 11:33 pm

@Kaoru: untuk astral shield,akan saya perbaiki.Dan untuk Onslaught,bila delaynya 6 post bersih,apakah sudah cukup?

@Roux:Boleh kok,soalnya chara aq aja Angel,tapi Pure Darkness ^_^
Dan utk tambahan,chara ini adalah protagonis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Derrick Olivier Lillyan Lavine - Darkray   Fri Nov 20, 2009 1:37 pm

yosh ini menurut mizu.. *PLAK*

dah baguss XDD mizu tunggu historynya!

waii lawannya reo =)) =)) (bawahan yang memberontak toh *PLAK*)

tapi seharusnya devil itu WAJIB antagonis =w= meski kekuatannya holy loh =w=

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 24
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Derrick Olivier Lillyan Lavine - Darkray   Fri Nov 20, 2009 1:51 pm

Nak kaoru - w -
Saya lupa bilang...
job yg Whiteray ataupun darkray itu adalah devil yg prota...

Ada juga yg angel yg anta....
saya lupa tapi namanya - w - *dipenggal*

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.indonesianforum.net
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Derrick Olivier Lillyan Lavine - Darkray   Sat Nov 21, 2009 7:00 pm

Postingan di atas bukan saya yang memposting, Aile-san.

Saya mengerti.

Baiklah saya rasa sudah cukup bagus, hanya perlu menunggu historynya saja. Saya harap historynya bisa dibuat secepatnya

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gilbert Weillschmidt
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 13.11.09

PostSubyek: Re: Derrick Olivier Lillyan Lavine - Darkray   Wed Nov 25, 2009 5:13 pm

et-to

weapon-nya diperjelas ya...''a

terlebih lagi kekurangannya apa saja ...

terus ditunggu historynya jg...:D

sekarang segitu dulu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 25
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Derrick Olivier Lillyan Lavine - Darkray   Fri Nov 27, 2009 12:36 pm

Udah saya perbaiki dan lengkapi,ada yang kurang??

(history-nya gw gak yakin,soalnya gw gak bakat bkin history sih...)

_________________

I Wish,douka mamoru yuuki wo...
Kimi wo mamorou zutto ,zetsubou mo ai mo wakeai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Derrick Olivier Lillyan Lavine - Darkray   Fri Nov 27, 2009 2:16 pm

bisa tolong diceritakan bagaimana Ia bisa bertemu dan berteman dengan Alicia/Alice?

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 25
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Derrick Olivier Lillyan Lavine - Darkray   Fri Nov 27, 2009 2:26 pm

@Cy: gitu bukan??

_________________

I Wish,douka mamoru yuuki wo...
Kimi wo mamorou zutto ,zetsubou mo ai mo wakeai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Derrick Olivier Lillyan Lavine - Darkray   Fri Nov 27, 2009 2:27 pm

yah..lumayan

tunggu komen dari Roux ma Kao yaaa
Saijo ama si Aile juga XD

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 24
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Derrick Olivier Lillyan Lavine - Darkray   Fri Nov 27, 2009 8:35 pm

lumayan - w -
tinggal nunggu roux ama kaoru....

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Derrick Olivier Lillyan Lavine - Darkray   

Kembali Ke Atas Go down
 
Derrick Olivier Lillyan Lavine - Darkray
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yami No Sekai :: About The Roleplay :: Registration Office :: Devil-
Navigasi: