Forum Roleplay yang bertema fantasy yang berseting di era Dark Midieval
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
EHEM EHEM EVENT 17+ TELAH DIBUKAA!!! *PLAK*
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 47 pada Tue Nov 12, 2013 10:23 pm
Poll
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Latest topics
» Tsukiko Yukimura/Dark Archangel
by Nanohanan Sun Mar 15, 2015 7:55 am

» Komik yang lagi diikutin??
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:50 pm

» Cara buat Character Sheet
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:16 pm

» [XINTROX] Vsio Stitched
by Vsio Tue Oct 12, 2010 3:11 am

» I Just Wanna Say...............
by Akai Suzu Thu Feb 18, 2010 5:51 am

» Kensei Hitori, Ninja
by Tekken Tachikaze Thu Feb 04, 2010 9:04 am

» Moving to ZetaBoard
by cyril azuma Fri Dec 25, 2009 5:26 pm

» NOOOESS ;w;
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:18 am

» Lagi dengerin lagu apa ?
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:14 am

Affiliates
free forum
Phantom Bilingual RPG Forum
brothersoft.com

AniMusic Lover

HnG Indo


Tenipuri-Indo
Photobucket


Photobucket

Photobucket
Photobucket
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
Le Monde Mystique
Photobucket
Forum
Top posters
cyril azuma
 
Noir Aile
 
kaoru asegawa
 
Christopher R.U. Endia L.
 
Itsuki Tachibana
 
Lynn Ullysses
 
Roux Hiver
 
Vaizard KuroKy
 
Sakaenagi Kouzuka H.R
 
Nanaile lutwidge
 

Share | 
 

 Alicia Luzer-Vampire(Swordian)

Go down 
PengirimMessage
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Alicia Luzer-Vampire(Swordian)   Fri Nov 13, 2009 5:42 pm

Name: Alicia Luzer
Nickname: Alice

Umur: 14 tahun,appereance,asli no data

Gender:Female

Job:Student/Swordian

Race:Vampire

Tinggi dan berat:149/38

Personality:
Deskripsi penampilan:
Spoiler:
Spoiler:
 

Berambut panjang setengah punggung bewarna silver kebiruan,bermata hijau(kanan) dan biru(kiri),selalu memakai aksesoris berbau kupu-kupu,memiliki tato berbentuk sayap kupu-kupu di bahunya

Ability:
Two-Hand Quicken
Meningkatkan kecepatan serangan menggunakan senjata bertipe
two handed sword.menebas musuh sekali serang,di gunakan setelah 6 post kotor. dapat di block dengan senjata lain. tidak dapat di block dengan magic.

Bowling Bash
Serangan ke satu musuh yang bisa menyebabkan serangan
berantai ke musuh lain disekitarnya. kelemahannya,karena membutuhkan waktu 10 spirits sphere dan konsentrasi,maka harus dilakukan tanpa adanya gangguan,dan hanya dapat digunakan stelah 16 post kotor

Zen
membentuk Lima Spirits Sphere dalam waktu bersamaan untuk memperkuat pedangnya,dan masa aktif hanya selama 10 post kotor,dan dapat di pakai kembalai setelah 12 post bersih
Weapon:
Spoiler:
 
Flamberge,pedang yang kurang lebih berukuran 100 cm,dibuat dari permata-permata terkutuk,besi,serta orihalcon yang kuat.berlapiskan berlian tipis sebuah lambang keluarga Luzer
berat:1 kg,sangat ringan karena dibekali sihir khusus
Kelebihan: wajahnya yang imut dapat mempermudah mencari informasi,dapat menahan nafsu untuk menghisap darah
Kekurangan: terlalu polos sehingga sangat mudah dibohongi,terlalu jujur,sampai tak sadar perkataanya menyakiti orang lain

History:
Alice adalah gadis vampire yang orang tuanya dibunuh oleh Iruzer langsung di depan matanya,karena Iruzer di bayar untyuk itu. Ia sangat membenci elf,dan berniat balas dendam. ketika ia ke forest of hill untuk balas dendam,ia bertemu Cyril,dan langsung memeluk gadis itu karena mirip sang ibu,dan sadar jika iruzer yang salah.....

Sangat menyayangi Cyril,dan sedikit takut dengan Leine karena hawanya yang keji dan kejam,namun juga hormat pada pemimpinnya itu.

Saat Dark Era dimulai,ia lebih memilih membela manusia.selain karena manusia adalah makanannya,ada alasan lain yang tak dapat dikatakan
Alice sangat menyukai Lune sejak bertemu di pelelangan
Saat ini tinggal sendiri di rumah megah dipinggir kota Runoir(orang tuanya termasuk vampire kaya dan terhormat)

Saat ia baru pulang sekolah,ia bertemu dengan seorang angle yang tampaknya sedang kesal,dan tanpa sebab mengejarnya. alice yang spontan nggak ngerti dan nggak bawa senjata langsung lari menuju Cursed forest dan bersembunyi. malangnya sang malaikat bertemu Countess Leine dan langsung kalah dalam sekejap. Alice yang merasa iba menolong sang malaikat tadi yang memiliki nama Chris. lalu Chris pun menjadi Servant nya

Relasi :
Cyril Azuma,(dianggap sebagai ibu)
Noir Aile,(dianggap sebagai ayah)
Lune/Clair(kekasih*kayaknya*)
Iruzer Leighlord(enemy)
Chris: Servant,friend

Contact Info: PM

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......


Terakhir diubah oleh cyril azuma tanggal Thu Nov 26, 2009 10:07 am, total 11 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 24
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Alicia Luzer-Vampire(Swordian)   Fri Nov 13, 2009 7:47 pm

Nee...itu...
Maksudnya Spirit Sphere apa bisa diperjelas?? '_'a

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.indonesianforum.net
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Alicia Luzer-Vampire(Swordian)   Fri Nov 13, 2009 7:51 pm

Spirits Spheres....aku juga kurang jelas*plak*

yangjelas sih..bola-bola roh kecil yang bisa ngasih kekuatan..tapi sebenranya bisa juga jadi senter

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 22
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Alicia Luzer-Vampire(Swordian)   Fri Nov 13, 2009 8:11 pm

Kritik dari saya =
- Gambarnya tolong dimasukan ke dalam spoiler.
- Walaupun 11 tahun hanya rupanya saja, lebih baik dibuat sedikit lebih tua, 14 misalkan. Karena kalau 11 tahun, akan susah juga mendapatkan akses ke tempat-tempat berbahaya/pertempuran.
- Tolong cantumkan warna rambutnya
- Untuk historynya, tolong diatur menjadi sebuah paragraf yang teratur sehingga memudahkan untuk dibaca dan.. Ditambahkan sedikit penjelasan.

Sekian~

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Alicia Luzer-Vampire(Swordian)   Fri Nov 13, 2009 8:30 pm

udah roux-kage^^

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 24
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Alicia Luzer-Vampire(Swordian)   Fri Nov 13, 2009 8:32 pm

Nah!!! Ini dia yg saya tunggu XD
Nice Asisst, Roux ^^

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.indonesianforum.net
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Alicia Luzer-Vampire(Swordian)   Fri Nov 13, 2009 8:33 pm

yang diatas tunggu aja ntar malem ya!!!!!

*ngejar*

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 22
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Alicia Luzer-Vampire(Swordian)   Fri Nov 13, 2009 8:53 pm

Kritikan lanjutan dari saya (kok punya judul ya? xD) =
1.
Quote :
Saat ini tinggal sendiri di rumah megah dipinggir kota Runoir
Dia kan yatim piatu, bagaimana mungkin dapat hidup di rumah megah. Mungkin ada keluarga kaya yang mengadopsinya atau bagaimana? Tolong diperjelas.
2. Relasinya dibuat seperti ini :
- Cyril Azuma : [keterangan hubungan]
- Noir Aile : [keterangan hubungan]
- Lune/Clair : [keterangan hubungan]
Kalau ditulis dengan format seperti ini akan terlihat lebih rapi.

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Alicia Luzer-Vampire(Swordian)   Fri Nov 13, 2009 8:58 pm

wah...dia vampire kaya tauk!!!huehehehehehehehe

warisannya banyak^^

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 22
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Alicia Luzer-Vampire(Swordian)   Fri Nov 13, 2009 9:12 pm

Kalau begitu ditulis di sana xD

Komentarnya sampai situ dulu

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Alicia Luzer-Vampire(Swordian)   Fri Nov 13, 2009 9:15 pm

udah kage-san^^

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 22
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Alicia Luzer-Vampire(Swordian)   Wed Nov 18, 2009 3:37 pm

1. Untuk pedangnya, tolong cantumkan pula beratnya.
2. Di bagian relasi, anda dapat memasukan Iruzer ke sana. Sebagai musuh dan orang yang dibenci atau apapun terserah anda.

Sepertinya kalau yang di atas sudah diedit, tak ada masalah lagi.

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Alicia Luzer-Vampire(Swordian)   Wed Nov 18, 2009 3:46 pm

Beres!!!

giman?ayo koreksi lagi XD

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Alicia Luzer-Vampire(Swordian)   Wed Nov 18, 2009 4:40 pm

Pedangnya 5 kg rupanya. Hmm tidakkah itu akan menjatuhkan speed? Jadi bisa dikurangi sedikit jika tidak ditulis di kelemahan bahwa speednya tidak terlalu cepat.

Lalu untuk yang bowling bisakah seimbang dengan post bersih juga?1 saja sudah cukup

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Alicia Luzer-Vampire(Swordian)   Wed Nov 18, 2009 4:56 pm

Udaaaaah XD

wkwkwkwkwkwkwkwk

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 22
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Alicia Luzer-Vampire(Swordian)   Thu Nov 19, 2009 3:23 pm

Untuk pedangnya.. 2,5 kg tidak bisa dikategorikan ringan. Ubah saja menjadi 1 kg. Itu baru ringan. Setelah itu saya sih tak ada masalah lagi.

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Alicia Luzer-Vampire(Swordian)   Thu Nov 19, 2009 3:52 pm

udaaah

XD

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 22
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Alicia Luzer-Vampire(Swordian)   Thu Nov 19, 2009 3:53 pm

Sip, dari saya

APPROVED

Selamat bersenang-senang.

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 24
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Alicia Luzer-Vampire(Swordian)   Thu Nov 19, 2009 6:20 pm

Ok ok ...

APPROVED

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.indonesianforum.net
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Alicia Luzer-Vampire(Swordian)   Thu Nov 19, 2009 6:28 pm

Baiklah

approved

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Alicia Luzer-Vampire(Swordian)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Alicia Luzer-Vampire(Swordian)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yami No Sekai :: About The Roleplay :: Registration Office :: Beast-
Navigasi: